やわらかくてどうしよう!牛丼の具 レシピ・作り方
![やわらかくてどうしよう!牛丼の具](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fec5e69d54c0ec7a708b6f5e7e0f94c682b3f491.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は
レシピID:1210020841 激安輸入牛肉がとろとろになる法で下準備する
玉ねぎは細目のくし切りにする -
2
フライパンに■のしょうが調味料を温め、玉ねぎを加え、味を見て、しょうゆまたは砂糖で調整する
1の牛肉の水分を切り、フライパンに入れ
弱めの中火で火が通るまで煮る
関連情報
レポートを送る
2 件