簡単和風パスタ●ネギ&納豆の白だしパスタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
●鍋にゆで汁をあわせ、沸かす。
●パスタを茹でる。
●フライパンに胡麻油を入れ、温める。
●茹であがったパスタ、茹で汁を入れ、混ぜあわせる。 - 2 ●ネギ、白だしをを加え、混ぜる。
-
3
●器にとり、混ぜあわせた納豆をのせる。
●刻み海苔をかけて、できあがり。
きっかけ
●和風パスタのレシピ。 ●納豆使用レシピ。
おいしくなるコツ
●白だしの量はお好みで調整してみて下さい。 ●パスタを油と茹で汁でよく混ぜあわせます。
- レシピID:1210018325
- 公開日:2021/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません