たまかけご飯●揚げ玉/天かすのたまごかけごはん レシピ・作り方

たまかけご飯●揚げ玉/天かすのたまごかけごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
BistroMiTi R
BistroMiTi R
揚げ玉/天かすの食感がアクセントのたまごかけごはんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●器にごはんを盛る。
    ●味つけ海苔をおく。
  2. 2 ●卵をおとす。
    ●しょう油、めんつゆをかける。
    ●揚げ玉、青のりをかけて、できあがり。

きっかけ

●たまごかけごはんのレシピ。

おいしくなるコツ

●しょう油の量はお好みでどうぞ。 ●味つけ海苔をおともにどうぞ。

  • レシピID:1210018176
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんその他のどんぶり5分以内の簡単料理その他の卵料理
関連キーワード
玉かけ 卵かけ たまかけ たまかけごはん
料理名
たまかけご飯●揚げ玉/天かすのたまごかけごはん
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/02/06 14:30
    たまかけご飯●揚げ玉/天かすのたまごかけごはん
    卵かけデラックス旨かったっす( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る