煮込みハンバーグ リメイクラザニア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ホワイトソースを用意
小麦粉、マーガリン、塩コショウ、豆乳 - 2 グラタン皿に、マーガリンを塗る
- 3 ホワイトソース、餃子の皮、煮込みハンバーグの残り、餃子の皮の順に重ねる
- 4 最後にマヨネーズ、チーズ、パン粉を乗せて、余熱なしで350度で25分焼いて完成
きっかけ
煮込みハンバーグを、トマト缶とビーフシチューのルーで作ったけど最後に微妙に残ってしまった上に、ハンバーグが粉々になってしまったので、ラザニアにしてみました!
おいしくなるコツ
コツは特に要らない
- レシピID:1210017596
- 公開日:2020/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません