煮込みハンバーグ リメイクラザニア レシピ・作り方

煮込みハンバーグ リメイクラザニア
  • 約30分
  • 500円前後
こじーのおいしいレストラン
こじーのおいしいレストラン
餃子の皮と残った煮込みハンバーグでラザニア出来ちゃいます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホワイトソースを用意
    小麦粉、マーガリン、塩コショウ、豆乳
  2. 2 グラタン皿に、マーガリンを塗る
  3. 3 ホワイトソース、餃子の皮、煮込みハンバーグの残り、餃子の皮の順に重ねる
  4. 4 最後にマヨネーズ、チーズ、パン粉を乗せて、余熱なしで350度で25分焼いて完成

きっかけ

煮込みハンバーグを、トマト缶とビーフシチューのルーで作ったけど最後に微妙に残ってしまった上に、ハンバーグが粉々になってしまったので、ラザニアにしてみました!

おいしくなるコツ

コツは特に要らない

  • レシピID:1210017596
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ホワイトソースラザニア煮込みハンバーグ
こじーのおいしいレストラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る