焦がしおかかチーズトースト レシピ・作り方
![焦がしおかかチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc77daa0ef9ca18d4e47e1b15e1c509fbab753e3.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ 小さじ2
- マヨネーズ(トッピング用) 小さじ2
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 鰹節 30g
- ごま油 小さじ1
- 白炒りごま 小さじ1
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗り、スライスチーズ、鰹節、マヨネーズの順に乗せ、トースターでこんがりと焼く。(チーズが溶けて、鰹節がほんのり焦げるくらい)
- 2 白炒りごま、ごま油をトッピングして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません