時短で栄養満点な夕飯に♪焼き鯖のスタミナ炒め レシピ・作り方

時短で栄養満点な夕飯に♪焼き鯖のスタミナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
魚と野菜をたっぷり摂りたい夕食に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、人参は薄切りにする。チンゲン菜は1センチ幅に切る。
  2. 2 鯖は、サラダ油を熱したフライパンで両面焼き、荒くほぐす。
  3. 3 2のフライパンに焼いた鯖を入れたまま、にんにく、人参、チンゲン菜を入れて炒め、火が通ったら、焼き肉のタレを入れて絡めたら出来上がり!

きっかけ

手っ取り早く魚と野菜を食べられるように考えました。食欲をそそるニンニクと一緒に♪

  • レシピID:1210014671
  • 公開日:2020/04/03
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カテゴリ
簡単夕食焼肉のたれにんじんチンゲン菜さば全般
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