焼き鯖とじゃがいものマヨチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鯖はフライパンかグリルで両面色良く焼き、皮ごと一口大に切る。
-
- 2
- じゃがいもは5ミリ厚さの輪切りにし、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで3分程加熱する。
-
- 3
- 耐熱容器に、じゃがいもと焼き鯖をランダムに入れ、オリーブオイル、ピザ用チーズ、マヨネーズ、クレイジーソルトの順に入れ、トースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり♪
きっかけ
いつも食べている焼き鯖に飽きてきたので、アレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません