和風納豆パスタ レシピ・作り方

和風納豆パスタ
  • 5分以内
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
味付けはめんつゆなので失敗なしで間違いなく美味しい♪粉チーズが効いてます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りに茹でておく。納豆は付属のタレを入れて混ぜておく。ピーマンはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏ひき肉、ピーマンを炒め、塩胡椒する。
  3. 3 2に、パスタの茹で汁大さじ1(分量外)、めんつゆ、納豆、茹でたパスタを入れて1分ほど弱めの中火で炒める。
  4. 4 お皿に盛り付け、粉チーズをふったら出来上がり♪

きっかけ

納豆のパスタが好きなので、お手軽ランチ用に考えました。

  • レシピID:1210014362
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタめんつゆ鶏ひき肉ピーマン納豆
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る