簡単カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに玉ねぎ薄切りにし、◎を全て入れ中火にかける
-
2
玉ねぎがしんなりしてきた頃に、豚カツをいれ2分ほど蓋を閉め蒸らす
※蓋をして、熱する時間を時短します - 3 溶き卵を上からかけ蓋を再度し中火で1分かけて完成☆
きっかけ
忙しいけど手の込んだ手料理を食べさせたい… 忙しいママの気持ちから…♡
おいしくなるコツ
玉ねぎは出来るだけ薄切りにすることと 蓋を閉めることで時短に繋がります!
- レシピID:1210014262
- 公開日:2020/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
日々忙しく追われてるママの手抜きレシピです(汗
忙しいママ向けですのでズボラレシピです
ご了承ください(苦笑