木綿豆腐の塩チーズサラダ レシピ・作り方

木綿豆腐の塩チーズサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
豆腐がメインですが塩チーズの旨みで食べ応えバッチリ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトと豆腐は一口大、水菜は4センチ幅に切る。
  2. 2 お皿に水菜、トマト、豆腐を綺麗に盛り付け、よく混ぜた粉チーズ、塩、オリーブオイルをかけたら出来上がり!

きっかけ

ヘルシーなサラダを作りたくて考えました。

おいしくなるコツ

カマンベール入りの粉チーズを使うとより美味しいです!

  • レシピID:1210010318
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ水菜木綿豆腐トマト全般豆腐サラダ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る