鯖とじゃがいもの生姜ポン酢和え レシピ・作り方
![鯖とじゃがいもの生姜ポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f17841179970cc10481cbac8dd13ee161ea8b3e2.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。じゃがいもは小さめの乱切りにし、耐熱容器に入れてラップをして柔らかくなるまでレンジにかける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
- 3 器に、ほぐした鯖缶、じゃがいも、玉ねぎを入れてさっくりと混ぜ、ポン酢と生姜を入れてさらに混ぜたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件