とろとろスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き、塩とチーズを入れてかき混ぜる。パセリは小さくちぎる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1の卵液を流し、木べらで一周だけ回したら、好みの固さになるまでおく。
- 3 2をお皿に移してパセリを飾って出来上がり!
きっかけ
少し時間に余裕のあるときにホテルの朝食風にしたくて考えました。
おいしくなるコツ
焼いたウインナーも添えるとさらに素敵な朝食に♪
- レシピID:1210009905
- 公開日:2018/07/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/07/10 12:09上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)