とろとろスクランブルエッグ レシピ・作り方

とろとろスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
朝食の簡単な一品に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、塩とチーズを入れてかき混ぜる。パセリは小さくちぎる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1の卵液を流し、木べらで一周だけ回したら、好みの固さになるまでおく。
  3. 3 2をお皿に移してパセリを飾って出来上がり!

きっかけ

少し時間に余裕のあるときにホテルの朝食風にしたくて考えました。

おいしくなるコツ

焼いたウインナーも添えるとさらに素敵な朝食に♪

  • レシピID:1210009905
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)パセリ炒り卵
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/07/10 12:09
    とろとろスクランブルエッグ
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る