豚肉と卵のカレーマヨチャーハン レシピ・作り方

豚肉と卵のカレーマヨチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
お昼ご飯にぴったりのがっつりカレー味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をよく炒め、火が通ったら卵を流し入れ、すぐにご飯も入れ、切るように全体を炒める。
  3. 3 パラパラになったら、カレー粉、醤油、マヨネーズを入れて混ぜながら炒める。

きっかけ

カレー味のチャーハンが食べたくなって作りました。

おいしくなるコツ

あればコーンも入れるとさらに美味しいです!

  • レシピID:1210009598
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン簡単豚肉料理豚バラ肉カレー粉その他のチャーハン
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る