簡単!韓国風チヂミ レシピ・作り方
![簡単!韓国風チヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9a24bbe116a46181e54d78d956212a794e27a8e.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチに切り、人参は千切り、豚バラ肉は食べやすく切る。キムチは大きければ食べやすく切る。
- 2 ☆の材料をボールに入れてよく混ぜ、1の材料を全て入れて混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、両面をじっくり焼く。最後にごま油をたらし、程よい焦げ目がついたら出来上がり。ポン酢をつけながら召し上がれ♪
きっかけ
韓国人の友人に教わりました。
おいしくなるコツ
フライパンに材料を入れる時には、なるべく薄く伸ばすと綺麗に、カリッとします。
- レシピID:1210009017
- 公開日:2018/03/26
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
RakutenRecipe♡2020/12/01 20:56手軽に美味しいメインディッシュが出来ました♡ご馳走様でした!
-
もん12232020/05/07 20:39息子もばくぱく食べてくれました!