作り方
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- 1
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- 鶏もも肉の両面に塩麹をつけて一晩置く。
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- 2
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- なすをヒーラーで薄く切る。
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- 3
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- 鶏もも肉を一口ぐらいの大きさにきる。
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- 4
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- フライパンにフライパン用ホイルをしき、フライパンが温まったらもも肉の皮の面から焼いていく。
焦げやすいので火力を調整しながら焼いてください!
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- 5
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- 油が沢山出てくるのでその油でなすを焼く。
焼けたなすは先に取り出しておく。
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- 6
- 中まで火が通ったら出来上がり!
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- 7
- 片付けはアルミを捨てればオッケー(*^^*)
おいしくなるコツ
焦げ目がつきやすいので火力は弱めで。
きっかけ
メニューを決める前に悪くならないようとりあえずもも肉を塩麹につけていました。それをそのまま焼きました。
フライパン用ホイルを使えば片付けも簡単!
忙しい時にオススメです。