なすトースト 魚焼きグリルで レシピ・作り方

なすトースト 魚焼きグリルで
  • 約10分
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
かんたん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー薄切りする
    なすを輪切りにする
    食パンになす、チーズ、ウインナーの順で並べ、魚焼きグリルで弱火4-5分焼く

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

隙間なくつめてトーストが焦げないよう

  • レシピID:1210008056
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
なすトースト 魚焼きグリルで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る