♡夏のお弁当に♡豚小間&舞茸&玉ねぎの甘酢炒め♡ レシピ・作り方
![♡夏のお弁当に♡豚小間&舞茸&玉ねぎの甘酢炒め♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e23c1b366cddd85106dd71ba77d417ddca8c7c.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚小間に塩・こしょうを振り、片栗粉を揉み込む。舞茸は手でばらし、たまねぎは薄切りにして2分チンしておく。◎は混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉・たまねぎを炒める。豚肉の色が変わったら、舞茸を加える。
- 3 たまねぎに火が通ったら、◎を加える。トロミがついたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎまいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ~ち2019/08/20 20:46ご飯にのせていますが、、美味しくいただきました!酢がいいですね( ^ω^ )