そうめん だし煮 離乳食 中期 レシピ・作り方

そうめん  だし煮 離乳食 中期
  • 約10分
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
かんたん早い

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを袋に入れて細かく砕く
    沸騰したお湯で大人と同じだけ煮る
    ざるにあげて水で洗う
    だしとそうめんをクタクタになるまでにる

きっかけ

離乳食に

おいしくなるコツ

だしを吸うよう煮る

  • レシピID:1210007800
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん だしに 中期 離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る