鳥軟骨唐揚げ おつまみに! 手が止まらない レシピ・作り方

鳥軟骨唐揚げ おつまみに! 手が止まらない
  • 約1時間
  • 300円前後
ゆいか0216
ゆいか0216
200じゃたりませんでした…
美味しいわぁ

材料(2人分)

  • 鳥軟骨 200g
  • 中華だし、ニンニクチューブ 小2
  • 小麦粉、片栗粉 大4ずつ

作り方

  1. 1 ビニール袋に鳥軟骨、中華だし、ニンニクをいれ、もむ
    冷蔵庫で30分おく
  2. 2 下味をつけた鳥軟骨に小麦粉と片栗粉を半々にしたのをつけて中火で揚げる

きっかけ

新しい料理に挑戦したくて

おいしくなるコツ

揚げすぎ注意

  • レシピID:1210007778
  • 公開日:2016/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
鳥軟骨唐揚げ おつまみに!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る