鳥軟骨唐揚げ おつまみに! 手が止まらない レシピ・作り方
![鳥軟骨唐揚げ おつまみに! 手が止まらない](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0c43df8e505ecde09a4efb35b49caae6f71ee06.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥軟骨 200g
- 中華だし、ニンニクチューブ 小2
- 小麦粉、片栗粉 大4ずつ
作り方
-
1
ビニール袋に鳥軟骨、中華だし、ニンニクをいれ、もむ
冷蔵庫で30分おく - 2 下味をつけた鳥軟骨に小麦粉と片栗粉を半々にしたのをつけて中火で揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 鳥軟骨唐揚げ おつまみに!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいわぁ