♡カリカリが美味しい♡ぶりの塩焼き♡ レシピ・作り方
![♡カリカリが美味しい♡ぶりの塩焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67bc1ff87fd404cfc5754ae0473c9ecf22c742d0.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋にぶり・◎を入れ、ぶりの両面に◎がつくようになじませたら、袋の空気を抜いて10分ほど置いておく。
- 2 ぶりを袋から取り出したら、塩・こしょうを振って、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を多めに熱し、両面に焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みょんた(◍•ᴗ•◍)2016/01/25 19:57おいしかったです(^^)/