♡カリカリが美味しい♡ぶりの塩焼き♡ レシピ・作り方

♡カリカリが美味しい♡ぶりの塩焼き♡
  • 約15分
  • 300円前後
hanakohanao
hanakohanao
ブリ照りに飽きたので、今日は塩焼きにしました^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にぶり・◎を入れ、ぶりの両面に◎がつくようになじませたら、袋の空気を抜いて10分ほど置いておく。
  2. 2 ぶりを袋から取り出したら、塩・こしょうを振って、小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を多めに熱し、両面に焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!

きっかけ

ブリ照りに飽きたので、今日は塩焼きにしました^^♪

  • レシピID:1210007427
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり小麦粉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る