簡単大根菜の和風大根サラダ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
recipe.rakuten.co.jp/recipe/1210006846/
以前の大根菜のお漬物参照してください。
⑤までの状態です。 - 2 ツナ缶とマヨネーズ大さじ2を入れて混ぜる。
-
3
最後に隠し味でポン酢を和えてください。
出来上がりです。
きっかけ
大根菜のお漬物を一気に作り・・・ お漬物で残ったらリメイクで大根サラダにしてみました! 塩もみしてると大根も2~3日は日持ちするのでまとめて作っておくと便利ですよ。
おいしくなるコツ
最後の隠し味ポン酢で和風さが増します。 マヨネーズなのにさっぱりして美味しいですよ♡
- レシピID:1210006895
- 公開日:2015/01/19
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません