鶏もも肉の香ばし焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は油を切り落として綺麗にして両面をフォークで刺して味が染みやすくします
- 2 鶏もも肉を合わせ調味料に30分以上漬け込みます
- 3 鶏もも肉を180度に温めたオーブンで両面をこんがりと焼きます
- 4 フライパンで焼く時はクッキングシートをひいてやや弱い中火で両面を焼きます
- 5 食べやすい大きさに切ってベビーリーフとプチトマトを添えていただきます
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉の香ばし焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません