カレースープパスタで、ポテトチーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をぬいて、さいころ状にきり電子レンジでやわらかくしておく。
- 2 フライパンにバターとガーリックをいれて、中火で温め1をいれて炒める。
- 3 鍋に水300mlとスープパスタをいれて、かき混ぜ、中火にかけぐつぐつしてきたら、強い弱火にして3分混み、器にいれる。
- 4 パスタを煮ている時に、2に牛乳をいれて中火で煮詰めチーズを加えて、とろっとしてきたら、パスタの上にかけて、パセリをふったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません