♪♪手抜きに見えない!?冷凍ピラフで簡単ドリア♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍えびピラフ 2人分
- ホワイトソース缶 1缶
- 牛乳 大1.5
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- ブロッコリー(あれば) 1房
作り方
- 1 グラタン皿に、凍ったままのえびピラフを入れる。
- 2 ホワイトソースを牛乳で少しゆるませ、①の上にかける。
- 3 ピザ用チーズをたっぷりのせ、トースターで15分くらい焼く。
- 4 焼き上がった後、レンジで40秒チンしたブロッコリーを飾りとしてのせました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません