松茸のオムレツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 松茸 2本
- タマゴ 2個
- 挽肉 200g
- お好みソース 少々
- ケチャップ 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンで挽肉を炒めて塩コショウし、みじん切りの松茸を加えてさっと焼きます☆
- 2 お皿に1を盛りつけておきます☆
- 3 タマゴをフライパンで混ぜて焼きながら固まってきたところで2にのせます☆
- 4 焼いた松茸を乗せてケチャップとソースで完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- オムレツ
☆ウェディング
お料理も頑張って、公私とも幸せな日々を(^^)☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)