松茸のオムレツ☆ レシピ・作り方

松茸のオムレツ☆
☆ウェディング
☆ウェディング
挽肉とみじん切りの松茸を具にしています☆

材料(2人分)

  • 松茸 2本
  • タマゴ 2個
  • 挽肉 200g
  • お好みソース 少々
  • ケチャップ 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンで挽肉を炒めて塩コショウし、みじん切りの松茸を加えてさっと焼きます☆
  2. 2 お皿に1を盛りつけておきます☆
  3. 3 タマゴをフライパンで混ぜて焼きながら固まってきたところで2にのせます☆
  4. 4 焼いた松茸を乗せてケチャップとソースで完成☆

きっかけ

実家から届いた松茸の料理

おいしくなるコツ

松茸を焼き過ぎないように(^^)

  • レシピID:1210004577
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
料理名
オムレツ
☆ウェディング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る