チーズ入りもやしのナムル レシピ・作り方

チーズ入りもやしのナムル
タルピ
タルピ
チーズがはいっていると、魔法がかかったようにめっちゃ食べやすくなります★お試しあれ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは、沸騰したお湯にいれて2分ぐらいボイルして水であらい冷やして水気をきっておく。
  2. 2 ボウルに、1と千切りにしたきゅうり・同じようにきったチーズ・4つ切りにしたミニトマト・ツナ・ナムルのたれをいれてトマトがつぶれないように混ぜる。
  3. 3 バランス良くまざったら、器にもって出来上がり。

きっかけ

もやしをもらったので

  • レシピID:1210004407
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る