具のソースで、簡単うどん レシピ・作り方

具のソースで、簡単うどん
タルピ
タルピ
具は、そのときある具でOKです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは、熱湯であたためて水であらい冷やしてお皿にのせかけ醤油をかける
  2. 2 1の上に千切りにしたきゅうりとハムをのせ4つ切りにしたミニトマトをまわりに飾る。
  3. 3 ポン酢風大根おろし・マヨネーズをかけて、刻みのりをかけたら、できあがり。
    よく混ぜて食べて下さい。あっさりうましです。

きっかけ

具のソースが残っていたので

  • レシピID:1210004403
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る