にんじんの酵素ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料をすべて入れて、ミキサーにかける。
-
2
できたてをすぐにいただます。
詳しくは、こちらも見てね~。
http://ameblo.jp/bellyoga/ - 3 にんじんを入れた時は、ちょっと、もさもさになりますが、食物繊維がおおい~~という感じがして、うれしいです。この体内でつくられる潜在酵素は、「消化酵素」と「代謝酵素」の2種類あり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手作り酵素ジュース
酵素でダイエット
手作りの酵素ジュースってほんとにいいんです。子どもなら、脳力UP、大人なら、痩せるだけでなく、疲労回復、ペンピ解消、美肌効果などなど。くわしくは、こちらにも紹介しています。
http://ameblo.jp/bellyoga/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ギンガムチェック01352013/02/17 12:02思っていたよりも人参のにおいがせず飲み易かったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)