カブのパスタ 人参ソース (ローフード) レシピ・作り方

カブのパスタ 人参ソース (ローフード)
  • 約15分
  • 300円前後
rirakkuma921
rirakkuma921
http://yuruyururohudo.blog.fc2.com/

ローフードに興味あり。ブログ始めました(^_^)

材料(1人分)

  • かぶ 2~3個
  • ●ニンジン 半分
  • ●お好きなナッツ 一つかみ
  • ●レモン汁 大1
  • ●醤油 大1.5
  • ●はちみつ 大1
  • ●水 大3
  • オリーブオイル お好みで
  • お好きなスプラウト お好みで

作り方

  1. 1 皮をむいたカブをスライサーでパスタ状にします。クルルというスライサーを使いました。
  2. 2 ●の材料をミキサーで混ぜます。ナッツは一晩浸水させ、よくすすいだものです。
  3. 3 お好みで、スプラウト、オリーブオイルをたらして出来上がり。

きっかけ

ローフードを取り入れるようにしています

おいしくなるコツ

ナッツを入れることで満腹感があります。カブは水が出やすいので、作ったらすぐに食べます。

  • レシピID:1210003020
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタかぶその他のヘルシー食材
関連キーワード
ローフード 簡単 かぶ パスタ
料理名
カブのパスタ 人参ソース(ローフード)
rirakkuma921
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る