カブのパスタ 人参ソース (ローフード) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたカブをスライサーでパスタ状にします。クルルというスライサーを使いました。
- 2 ●の材料をミキサーで混ぜます。ナッツは一晩浸水させ、よくすすいだものです。
- 3 お好みで、スプラウト、オリーブオイルをたらして出来上がり。
きっかけ
ローフードを取り入れるようにしています
おいしくなるコツ
ナッツを入れることで満腹感があります。カブは水が出やすいので、作ったらすぐに食べます。
- レシピID:1210003020
- 公開日:2012/01/24
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタかぶその他のヘルシー食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ローフードに興味あり。ブログ始めました(^_^)