酢豚ではなく、酢魚 レシピ・作り方
![酢豚ではなく、酢魚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d02cc64231dae72bca9263056657840624b3ab35.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たらは、食べやすい大きさにきって、塩・コショウをふり、片栗粉をまずしておく。
-
2
片栗粉以外の調味料は、お椀にいれて、全部混ぜておく。
-
3
玉ねぎと人参は、角切りにしておき、油の入ったフライパンで、中火で炒めて、お皿に置いておく。
-
4
3の鍋に、1をいれて、中火で、揚げ焼する。たらに火が通ったら、2の野菜をいれて、さっと炒める。
- 5 4に2をいれて、素早く混ぜて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 酢豚風の魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません