♪♪超簡単!フライパンいらず!ゆず胡椒パスタ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティを茹でる。
-
- 2
- 塩・こしょうをふった鶏肉に酒をふり、片栗粉をまぶす。
-
- 3
- 鶏肉を電子レンジでチンする。肉を割いて中を見ながら、全体の色が変わるまでする。
-
- 4
- ボールにしょうゆ、ゆず胡椒、オリーブオイルを入れて、よく混ぜる。鶏肉とマッシュルームも加える。
-
- 5
- 茹であがったパスタを、④のボールに入れて混ぜる。
-
- 6
- 器に盛り付けた後、細長く切ったしその葉をのせて、出来上がり!
きっかけ
ボールの中でソースを作れる!時間がないときのオススメレシピです♪