とろける~^^鶏のチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ささみ肉 150グラム
- コーン(缶づめ) 大さじ2
- とろけるチーズ お好みの量
- トマト 半分
- にんにく(チューブ◎) 少し
- 塩・こしょう 少々
- オリーブオイル 小さじ2
- バジル(乾燥) お好みで
作り方
-
1
ささみ肉をそぎ切りにします。
塩こしょうしておきます -
2
熱したフライパンにオリーブ
オイル・にんにくを入れます。
そこへささみ肉を入れて軽く両面焼きます - 3 コーン・チーズを入れて蓋をして焼きます。
-
4
チーズが溶けたらみじん切りにしたトマトをのせて完成です
お好みでバジルをかけてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏チーズ焼き
aka.ru☆
aka.ru☆簡単おうちごはん♪
訪問していただきありがとうございます♡
誰でも簡単・手軽に作れるレシピを紹介していますので
よかったら覗いてみてね♪
ブログ♪お引っ越ししました^_^
https://ameblo.jp/kyk-17/
Instagram♪
https://www.instagram.com/aka.ru.38/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろ~り♪とろけるチーズと鶏肉がとっても美味しい一品です☆