具だくさん☆はるさめスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水を3カップ鍋に入れて火にかけます。
ネギ・わかめを食べやすい大きさに切っておきます。 - 2 沸騰したら、鶏ガラスープの素・はるさめを入れます。
- 3 はるさめが柔らかくなってきたら、☆を入れてネギ・わかめも入れます。
-
4
卵を溶いておき、最後にスープに回し入れて、ごま油を加えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- はるさめスープ

aka.ru☆
aka.ru☆簡単おうちごはん♪
訪問していただきありがとうございます♡
誰でも簡単・手軽に作れるレシピを紹介していますので
よかったら覗いてみてね♪
ブログ♪お引っ越ししました^_^
https://ameblo.jp/kyk-17/
Instagram♪
https://www.instagram.com/aka.ru.38/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
温まるスープです^^