簡単本格和食、高野豆腐つくったよ

簡単本格和食、高野豆腐

「簡単本格和食、高野豆腐」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • momopuu47
    momopuu47
    2011/04/21 16:52:08
    じゅわっとおいしく頂きました♪
ごちそうさまでした(^o^)
    じゅわっとおいしく頂きました♪
    ごちそうさまでした(^o^)
    可愛らしく人参が型抜きされていて、春らしい一品ですね。
  • Utti-
    Utti-
    2010/11/23 19:00:52
    玉ねぎ・ごぼう+。椎茸と砂糖で優しい和風あじになり、適当でも美味しく出来ました。
    玉ねぎ・ごぼう+。椎茸と砂糖で優しい和風あじになり、適当でも美味しく出来ました。
    ごぼうは良い出汁が出るので、たまねぎの甘さと相まってとっても美味になったのではないでしょうか。私も作ってみます。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る