作り方
-
- 1
- ウインナーをぶつ切り、キャベツをざく切りにする
-
- 2
- 鉄板にホルモン、キャベツ、ウインナー、もやしを入れて炒める
-
- 3
-
- 本だし、アジシオを加えヘラで混ぜながら炒める
-
- 4
-
- ある程度炒めれたら真ん中スペース開けてうどんを入れる
-
- 5
-
- うどんの上に具材をのせて汁をうどんに吸わす
-
- 6
- うどんをほぐしてヘラで混ぜながら炒め塩降って味をつける
-
- 7
-
- うどんが炒めれたら完成です。
おいしくなるコツ
うどんにしっかり汁を吸わす
きっかけ
焼肉の余り
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません