塩こんぶのグリルチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりもも 1枚
- 塩こしょう 少々
- コールスロー 80g
- 塩こんぶ 10g
- 油 少々
作り方
- 1 とりももに塩こんぶをつけて袋に入れて10分ほど寝かす
- 2 ①に塩こしょうをする
- 3 フライパンに油をひき強火でとりももに焼き目をつける
- 4 焼き目がついたら火を弱め蓋して5~6分蒸し焼きにする
- 5 金串をさして中心温度を確認してして火をとめる
- 6 コールスローを盛ったお皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません