材料(2人分)
- しいたけ
- 100g
- ひらたけ
- 100g
- バター
- 15g
- 醤油
- 5cc
- グリーンカレーの素
- 極小
作り方
-
- 1
-
- しいたけをスライス、ひらたけをかさのゴミをとりスライスする
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かしいったん火を止めてグリーンカレーの素を入れて余熱で炒める
-
- 3
-
- しいたけ、ひらたけを入れて炒める
-
- 4
-
- しんなりしたら醤油を回し入れて手早く炒める
-
- 5
-
- 器に盛って完成です。
おいしくなるコツ
グリーンカレーの素の量はお好みで
きっかけ
晩御飯
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません