ハゼの唐揚げ レシピ・作り方
![ハゼの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efb84c6d83b2d8c54a3d8619998116a4a493e72f.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハゼ(8cm以下) 5尾
- 小麦粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
ハゼの頭と内臓を取る。(鱗は大丈夫)
-
2
ハゼの水気をとって小麦粉にまぶし余分な粉を落とす
-
3
180℃にした揚げ油で10~12分カラッと成瀬まで揚げる
-
4
油を切る
-
5
お皿に盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません