なめことチンゲン菜の鯵餡掛け レシピ・作り方

なめことチンゲン菜の鯵餡掛け
  • 約30分
  • 500円前後
応援屋
応援屋
チャレンジメニュー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯵を一口大の切り身にして塩こしょうして小麦粉をまぶし余分な粉をはたく
  2. 2 揚げ油をあたためて鯵を4~5分揚げる
  3. 3 鍋に出汁、醤油、砂糖、なめこ、小さく切ったチンゲン菜を入れてたく
  4. 4 片栗粉で③にとろみをつける
  5. 5 鯵に餡をかけて完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

出汁をきかす

  • レシピID:1200021168
  • 公開日:2023/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る