鮎の南蛮漬け レシピ・作り方

鮎の南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
チャレンジメニュー

材料(2人分)

  • 鮎の唐揚げ 100g
  • 40cc
  • 砂糖 20g
  • 玉ねぎ 20g
  • 10cc

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスする
  2. 2 酢と砂糖を混ぜ合わせ水で薄める
  3. 3 ②に鮎の唐揚げ、玉ねぎを入れて10分ほどおけば完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

カラッと上がった鮎を使う

  • レシピID:1200020904
  • 公開日:2022/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る