和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすいサイズに切る
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、おろしにんにくを加えて香りが立つまで炒める
- 3 豚バラ肉を色が変わるまで炒める
- 4 ウィンナー、エリンギも加えて更に炒める
- 5 別の鍋に湯を沸かし、塩を入れてパスタを表記時間通り茹でる
- 6 具材の入ったフライパンにパスタの茹で汁を40CC加えてさっと炒め、★を全て混ぜ合わせて、具材と混ぜる
- 7 茹で上がったパスタを湯切りして、具材と絡める
- 8 火を止めて、バターを加えて溶けるまで混ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません