小松菜と豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![小松菜と豚肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ffb5e833a14cae43377147d813684008a35e12a.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を2〜3cmサイズに切る
- 2 豚肉に★を入れてよくもみこみ、下味をつける
- 3 フライパンに油をひき、塩コショウをした溶き卵を入れてざっと混ぜ、火が通ったら一旦取り出す
- 4 豚肉を色が変わるまで炒める
- 5 小松菜の茎を加えて炒める
- 6 しんなりしたら、小松菜の葉を加えて更に炒める
- 7 卵を戻して、混ぜ合わせた☆を加えて味付けをしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません