葛切りサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 葛切り柔らかくなるまで茹でる。
- 2 1をしっかり水切りをする。
- 3 溶き卵にaを混ぜフライパンにごま油を敷き、スクランブルエッグを作っておく。
- 4 2と3を合わせ、混ぜ合わせる。
- 5 4にさいたカニカマ、bを入れ混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっかりお腹にたまるサラダです