豚ときのこのしょうが炒め レシピ・作り方
![豚ときのこのしょうが炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e8180d582db92b4798a870530aa0d3b609835fe.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじのいしづきをとる、玉ねぎをくし切りにする
- 2 フライパンに油をひきしょうがを炒め玉ねぎ、しめじを入れて軽く炒めから豚こまを入れて塩をする
- 3 フライパンにめんつゆ、砂糖、醤油を入れて豚こまに火が通るまで炒める
-
4
汁気を飛ばして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません