レバーのコッテリ煮 レシピ・作り方

レバーのコッテリ煮
  • 約30分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
コッテリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーを食べやすい大きさにカットして水洗いする。10分ほど水にさらし酒でレバーをつける。
  2. 2 しょうがを千切りにして鍋に入れて黒砂糖、たまりを火にかけていちど沸かす
  3. 3 ②にレバーを入れて弱火で8分ほど煮る
  4. 4 お皿にあけて完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

ゆっくり煮る

  • レシピID:1200019121
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る