かんたんなのにおいしい!サバ缶とスプラウトのパスタ レシピ・作り方

かんたんなのにおいしい!サバ缶とスプラウトのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
丸皿
丸皿
かんたんなのに栄養たっぷり取れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を用意します
  2. 2 パスタを水に入れ、塩をふりレンジでゆでます
  3. 3 フライパンを火にかけ、オリーブオイルを入れて刻んだニンニクを炒めます
  4. 4 フライパンに鯖を入れて炒めます
  5. 5 フライパンに茹でたパスタを入れて、白だしを全体にかけます
  6. 6 具をフライパンから皿に移し、スプライトをのせます

きっかけ

カルシウムと鉄分をとりたかったので

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れると味に変化が出て美味しいです

  • レシピID:1200019082
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタスプラウトさば缶
丸皿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る