もりもりピーマン焼き レシピ・作り方

もりもりピーマン焼き
  • 約30分
  • 300円前後
はるにぃママ
はるにぃママ
我が家のピーマン消費レシピ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを千切り、豚肉を1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに、ピーマン、豚肉を入れて炒める。少ししんなりしてきたら塩コショウを入れる。
  3. 3 耐熱容器に入れチーズをたっぷりかけてトースターで焦げ目がつくまで焼けば完成!

きっかけ

ピーマンのなかにチーズをいれ、お肉で巻くレシピをアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

お肉は何でもいいてすが、バラ肉が一番美味しいです!

  • レシピID:1200018329
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
はるにぃママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る