もりもりピーマン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを千切り、豚肉を1センチ幅に切る。
- 2 フライパンに、ピーマン、豚肉を入れて炒める。少ししんなりしてきたら塩コショウを入れる。
- 3 耐熱容器に入れチーズをたっぷりかけてトースターで焦げ目がつくまで焼けば完成!
きっかけ
ピーマンのなかにチーズをいれ、お肉で巻くレシピをアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
お肉は何でもいいてすが、バラ肉が一番美味しいです!
- レシピID:1200018329
- 公開日:2021/08/05
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません