ニンジンとチンゲン菜の常備菜(^o^) レシピ・作り方

ニンジンとチンゲン菜の常備菜(^o^)
  • 約30分
  • 300円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
週末にまとめつくり

材料(つくりやすい人分)

作り方

  1. 1 フライパンに植物油をひとまわし、短冊に切ったニンジンとを炒め、食べ良く切ったチンゲン菜のくき、カットしめじを入れて更に炒め、チンゲン菜の葉を入れてさっと炒めて出来上がり(^o^)

きっかけ

野菜不足解消のため

おいしくなるコツ

食べる時にポン酢などかけてたべる

  • レシピID:1200017411
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2021/04/26 14:32
    ニンジンとチンゲン菜の常備菜(^o^)
    簡単でいいですね!応用がきくのもいいし、彩りもバッチリ(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る