蓮根と紅芯大根と豆苗のツナサラダ レシピ・作り方

蓮根と紅芯大根と豆苗のツナサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
蓮根の歯応えが美味しいサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓮根をイチョウ切りの薄切りにして水にさらし、水分を切る。
    豆苗は、半分に切る。
    紅芯大根は、千切り。
  2. 2 蓮根と豆苗をお湯で歯応えが残るくらいに、茹で水で冷まし水分を切り、ボールに入れ、紅芯大根、ツナ缶、塩コショウ、砂糖を入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

蓮根サラダが食べたくて

  • レシピID:1200017208
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんとうみょう(豆苗)ツナサラダ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る